Наша миссия

Изменить взгляд на зависимость и на зависимых в мире. Мы хотим дать человечеству инструмент, чтобы преодолеть аддиктивный дрейф и шагнуть дальше. Благодаря программе, миллионы людей по всей планете научатся сами делать свою жизнь лучше.

Видение

Создать универсальную программу реабилитации, одинаково эффективную против зависимостей разной природы. Развивать телемедицину как терапевтический подход. Распространить программу по всему миру.

Ценности

Они лежат в основе каждого нашего действия.

Каждый способен измениться

У зависимых есть внутренние ресурсы для решения своих проблем, даже если они в это не верят. Программа позволяет обнаружить эти ресурсы и дает четкий план, как это сделать.

Программа доступна всем

Социальный статус, профессия, место жительства или уровень дохода не имеют значения. Вы все равно сможете самостоятельно пройти полноценную реабилитацию по программе, объединившей основные работающие техники из разных терапевтических подходов.

Человек человеку доктор

Опыт других вдохновляет и поддерживает. В сообществе других людей с той же проблемой, изменения идут быстрее, а программа работает эффективнее.

Трезвость не самоцель

Оставаться трезвым — это только обязательное условие для начала изменений и в жизни. Программа помогает научиться жить иначе, справляться с любыми жизненными ситуациями и даже изменить личность без костылей в виде веществ.

Главный кайф — менять себя

Начав изменяться, вы скоро поймете, что достигнутые изменения были значительно ценнее того, что вам давали алкоголь, наркотики и другие вещества.

Только наука, только хардкор!

Мы опираемся только на научный подход и принципы доказательной медицины. Вместо набора заблуждений и псевдомедицинского шаманства мы предлагаем науку.

Двигаем прогресс в медицине

Пока в соседней поликлинике вводят электронные очереди, мы раскрываем потенциал технологий телемедицины в деле терапии зависимости.

Бросить пить самостоятельно

«Привилегия» — онлайн-программа, которая даст вам научно обоснованный план действий и поддержку.